АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 6.05.2018, 21:321

Божович: «Я что, должен повеситься?»

Миодраг дал интервью после провальной игры с ЦСКА.

Божович: «Я что, должен повеситься?»Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович дал интервью после неудачного гостевого поединка с московским ЦСКА. Напомним, ЦСКА целых шесть раз поразил ворота «канониров». Этот матч состоялся в рамках 29-го тура отечественной Премьер-Лиги.

″...«Трудно комментировать, когда уже на 23-й минуте было 0:3. Мы начали игру очень плохо. Оказались не готовы. В ЦСКА удивила скорость. Может, подумали, что мы очень хорошая команда. Мы должны были раскрепоститься, давления не было никакого перед игрой. Должны были проявить себя. Но пропустили пять уже в первом тайме. Могли пропустить еще во втором. Приходит в голову только извиниться перед болельщиками на стадионе, и которые смотрели игру по телевизоры. Самая большая доля вины лежит на тренере, на мне.

Выпустил молодого вратаря Обухова потому, что хотел посмотреть его, чтобы дать ему шанс и посмотреть, что он за вратарь. Он первый раз коснулся мяча при счете 0:3. Не вижу никакой вины Обухова. Ждать игры с «Факелом», чтобы его выпустить? «Факел», извините. Хотели выпустить еще одного молодого резервиста Ивакина на второй тайм, но мы не хотели бросать молодежь при таком результате. Обухов сегодня был хорош.

Мне стыдно за результат? Я что, должен повеситься? Я уже принес извинения болельщикам. Мне стыдно за результат», - цитирует балканца Sport24....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Арсенал Тула
0
загрузка...
Загрузка...