АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 13.05.2018, 21:452

Ловчев прокомментировал поражение «Спартака» в дерби с «Динамо»

Красно-белые очень разочаровали своих фанатов.

Ловчев прокомментировал поражение «Спартака» в дерби с «Динамо»Бывший футболист московского «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев отреагировал на поражение красно-белых в домашнем дерби с «Динамо». Напомним, «Спартак» уступил бело-голубым со счётом 0:1. Таким образом, подопечные Массимо Карреры упустили вторую строчку в таблице РФПЛ. Она досталась ЦСКА Виктора Гончаренко.

″...«Каррера не выпустил в основе Комбарова, а Глушаков не вышел даже на замену. Думаю, что-то там внутри происходит. Когда в команде не спокойно, футболисты не играют в свою силу. «Динамо» играло слаженно и показало, где у «Спартака» главные проблемы – это оборона и невозможность организовать игру в нападении.

Начнем с защиты. Кутепов привез пенальти, а затем Карасев не рискнул поставить второй чистейший пенальти в ворота «Спартака». Иначе все было бы кончено еще раньше.

По поводу организации игры в нападении. По отдельности вся группа атаки «Спартака» смотрится неплохо – техничные, мастеровитые. Но те же Промес, Луис Адриану, Зе Луиш люди зависимые. Им нужно подносить снаряды. Сегодня такого человека на поле не было. А нервотрепка, которая есть внутри, дает о себе знать, особенно, когда команда начинает проигрывать, когда матч складывается неудачно.

Что делать с Каррерой? Скажу так: в прошлом сезоне он привел команду к золотым медалям, в нынешнем завоевал бронзу. Здесь тонкий момент для руководства - нужно выяснить, есть ли вина Карреры в том, что «Спартак» так плохо выглядит в конце сезона? Если же вина игроков, я, прежде всего, имею в виду Глушакова и Комбарова, которые мечтали сыграть на чемпионате мира, а теперь их участие под вопросом, то не стоит рубить с плеча по поводу Карреры», - написал Ловчев в телеграме....″

Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
+3
Загрузка...