АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 19.05.2018, 16:340

Игорь Акинфеев назвал команду своей мечты

Вратарь ЦСКА предался ностальгии.

Игорь Акинфеев назвал команду своей мечтыГолкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев назвал команду своей мечты. Ей оказался ЦСКА Валерия Газзаева образца сезона-2004/05, выигравший Кубок УЕФА. Напомним, в финале турнира москвичи одолели лиссабонский «Спортинг», трижды поразив ворота «львов».

″...«В своем выборе Команды мечты я буду немного подальше от своих коллег. Я вот краем уха слышал, кого называл Саша Головин. Конечно, можно назвать европейских звезд, быть в топе и получать от этого удовольствие. Я буду получать удовольствие, назвав командой моей мечты ЦСКА-2005, а именно наш состав в финале Кубка УЕФА.

Свою фамилию я называть не буду, без вратаря играли тогда. Это Сергей Игнашевич, Леша и Вася Березуцкие, Элвир Рахимич, Женя Алдонин, Юрий Жирков, Чиди Одиа, Даниэль Карвалью, Вагнер Лав и Ивица Олич.

Эти 11 ребят перевернули историю российского футбола. Это знаковое событие, в том числе и для меня. Оно останется со мной на всю жизнь, поэтому я назову именно такой состав», - сказал Акинфеев в интервью клубному телевидению....″


Автор: Алексей СтоляренкоПФК ЦСКА
+2
загрузка...
Загрузка...