АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 21.05.2018, 11:030

Акинфеев: «Могу ли я представить себя в воротах после 40 лет? Если бы не перенёс две тяжёлые травмы – вполне»

Игорь пообщался с представителями СМИ.

Акинфеев: «Могу ли я представить себя в воротах после 40 лет? Если бы не перенёс две тяжёлые травмы – вполне»Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев дал интервью, связанное с продолжительностью его профессиональной карьеры. По словам Игоря, тяжёлые травмы, которые он перенёс ранее, вряд ли позволят ему стоять в воротах до сорока лет. Напомним, в былые годы Акинфеев испытывал проблемы с коленом, которое ему неоднократно оперировали. Дискомфорт появляется и сейчас.

″...«Могу ли я представить себя в воротах после 40 лет? Если бы не перенёс две тяжёлые травмы – вполне. С каждым годом становится всё сложнее – даже на два фронта играть. Одного выходного уже не хватает на восстановление – надо два, три. Не из-за того что становишься старым, а просто бережёшь ногу. Футбол никому не прибавляет здоровья.

Я не говорю, что инвалид и прямо ходить не могу, но бесследно такие вещи не проходят. Где-то побаливает колено, где-то на погоду реагирует. А футбол – это каждодневные тренировки, колоссальные нагрузки», — сказал Акинфеев в интервью «Чемпионату»....″


Автор: Алексей СтоляренкоПФК ЦСКА
0
загрузка...
Загрузка...