АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 29.03.2013, 03:151

Доронченко: «Не понимаю, почему Лоло, Афолаби и Аделейе не выходят на работу»

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко попытался разъяснить ситуацию сложившуюся с футболистами Лоло, Аделейе и Афолаби.

Доронченко: «Не понимаю, почему Лоло, Афолаби и Аделейе не выходят на работу»Дело в том, что с недавнего времени вышеперечисленные футболисты были переведены в дублирующий состав, а тренировочный процесс с «основой» игрокам строго на строго был запрещен. Мол, не готовы вы для первой команды.

Данная ситуация возникла после того, как агент футболистов Дмитрий Селюк нелицеприятным образом высказался о методах работы спортивного директора краснодарского клуба Сергея Доронченко и главного тренера команды Леонида Кучука. На днях Селюк объявил, что Лоло, Афолаби и Аделейе покинули «Кубань».

″...- У всех трех футболистов действующий контракт с клубом. Условия трудового соглашения клубом перед игроками выполняются. Подчеркиваю, Лоло, Аделейе и Афолаби являются футболистами «Кубани»....″ -

Несмотря на то, что клуб не разрывал контракты с футболистами, игроки не появляются на работе:

″...- По непонятным и неизвестным нам причинам они не появляются на работе. Мы пытались с ними связаться, но безуспешно. По всей видимости, они приняли определенные решения. Мы не в праве держать футболистов против их воли. Если захотели уехать - пожалуйста, но со всеми вытекающими из этого последствиями....″ -

Сергей Доронченко отмечает, что в «Кубани» эти футболисты не проходят в основной состав команды.

Автор: Мелека ВладимирSportbox
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...