АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 30.03.2013, 10:011

Анонс. «Рубин» - «Локомотив» - сдержит ли Билич свое обещание забить гол?

В рамках 22-го тура российской Премьер-лиги «Рубин» встретится с «Локомотивом».

Анонс. «Рубин» - «Локомотив» - сдержит ли Билич свое обещание забить гол?22-тур чемпионата России откроется матчем в Казани, где на стадионе «Центральный» «Рубин» будет принимать «Локомотив». Обе команды продолжают борьбу за место в евкрокубках, поэтому матч обещает быть жарким и непредсказуемым. Любопытно, но казанский клуб в весенней части чемпионата голов еще не пропускал, а вот «железнодорожники» наоборот, за два матча ни разу не поразили ворота соперников. Накануне игры Славен Билич пообещал, что его команда обязательно забьет в Казани. Сможет ли сдержать обещание хорватский специалист, покажет игра.

«Рубин» в данный момент занимает 6-е место в турнирной таблице. После 21-го сыгранного матча команда набрала 35 очков. Теоретически подопечные Курбана Бердыева еще вполне могут побороться даже за второе место и попасть в Лигу чемпионов, вот только поверить в такое сложно, ведь команда довольно часто теряет «ненужные» очки. В этом году казанский клуб провел две встречи в рамках Премьер-лиги. Сначала «Рубин» переиграл «Зенит» (1:0), затем сыграл вничью с «Тереком» (0:0). Как сложится встреча с «Локомотивом», узнаем через пару часов.

Анонс. «Рубин» - «Локомотив» - сдержит ли Билич свое обещание забить гол?«Железнодорожники» после зимней паузы еще не успели выйти из спячки и побед пока не одерживали. Более того, команда в первых двух встречах весенней части турнира не смогла забить. Все эти факторы должны повлиять на настрой команды и сегодня они должны выходить с одной целью – победить. А больше ничего и не остается, если «Локомотив» все еще надеется попасть в еврокубки на будущий год. Сейчас подопечные Билича занимают 10-ю строчку в таблице, и любая осечка может поставить крест на целом сезоне. Поэтому для «Локо» начинается период, когда каждую встречу можно сравнить с финалом.

Потери. Хозяева поля по-прежнему не могут рассчитывать на полузащитников Янна Мвилу и Александра Рязанцева, оба футболиста травмированы. Также на поле не появится Иван Маркано, который отбывает дисквалификацию. За гостей сегодня не смогут сыграть Магомед Оздоев и Альберто Сапатер, игроки находятся в лазарете. Дисквалификацию отбывает Александр Самедов. Участие в матче форварда Кайседо также под большим вопросом.

История встреч. Между собой команды провели уже 24 матча. Любопытно, но пока в статистике равенство. Оба клуба одержали по семь побед и 10 раз сыграли вничью. Стоит отметить, что из Казани «железнодорожники» в последний раз увозили три очка в 2008 году.

Матч пройдет в Казани, на стадионе «Центральный». Начало в 13:30. Наш сайт покажет игру в прямом эфире.

Автор: Алексей ПеевGetty Images
+4
загрузка...
Loading...
Загрузка...