АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 5.06.2018, 19:220

Чугайнов назвал ФК «Кубань» узаконенным мошенничеством

Отечественный тренер – о краснодарском клубе, который находится на грани банкротства.

Чугайнов назвал ФК «Кубань» узаконенным мошенничествомРоссийский специалист Игорь Чугайнов высказался в адрес краснодарской «Кубани». Как известно, в скором времени «Кубань» должны объявить банкротом и расформировать. У клуба огромные долги, которые составляют около трёх миллиардов рублей.

″...«Кубань» - это отдельная история. Там вопрос к руководителям клуба, которые, имея огромные долги, тем не менее, подписывали на сумасшедшие деньги Петреску, да и вообще принимали непонятные решения. На мой взгляд, там все можно было прекратить гораздо раньше. Что такое «Кубань»? Узаконенное мошенничество.

Сейчас клуб объявляют банкротом. Это значит, что футболисты не получат заработанного. Нормально? Кто-то, предвижу, начнет высекать: мол, у игроков там были большие зарплаты. Так они же не сами себе проставляли цифры в контрактах! Конкретное юрлицо принимало на себя обязательства, нанимая людей на работу. А когда один клуб закрывается, потом открывается под другой вывеской и с теми же руководителями, - это как?» — приводит слова Чугайнова «Матч ТВ»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Кубань
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...