АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 30.03.2013, 14:440

«Рубин» взял реванш у «Локомотива»

Казанский «Рубин» одержал важную победу в матче 22-го тура чемпионата России.

«Рубин» взял реванш у «Локомотива»В родных стенах, в Казани, подопечные Курбана Бердыева обыграли московский «Локомотив» (2:0). Для «железнодорожников» новый год складывается не лучшим образом. После трех сыгранных матчей «Локо» набрал всего один пункт, и тут впору думать об отставке Славена Билича!

Начался матч с острых атак «Рубина». На 14-й минуте Владимир Дядюн после паса Еременко едва не поразил ворота соперника, но Гильерме спас. На 28-й минуте все тот же активный Роман Еременко вырезал великолепную подачу на Карадениза, но удар последнего головой получился слабым.

За весь первый тайм «Локомотив» не создал ни одного опасного момента, за что на 40-й минуте поплатился. Очередная атака «Рубина» закончилась штрафным ударом. Ансалди пробил в стенку, но на подборе первым оказался Натхо, который и открыл счет в матче – 1:0.

Гости могли отыграться сразу после перерыва, но после удара Романа Павлюченко мяч прошел рядом со штангой. На 49-й минуте все тот же Павлюченко был обязан забивать, но после ошибки Рыжикова пробил выше ворот.

Второй тайм «Локомотив» провел намного лучше, опаснее, но либо мяч не шел в ворота, либо спасал кипер хозяев. На 78-й минуте Н’Дойе казалось бил наверняка в дальний угол, но Рыжиков в кошачьем прыжке вытащил мяч! На 83-й минуте Обинна исполнил красивый удар «ножницами», но вновь Рыжиков продемонстрировал все свое мастерство.

Казалось, что «Локомотив» сумеет спасти матч, хорошо ведь смотрелись гости, но, увы, не получилось. На 87-й минуте Дядюн сместился к линии чужой штрафной и неотразимо пробил метров с десяти – 2:0.

Победа вывела «Рубин» на 4-е место, а «Локомотив» не забив в третьем матче к ряду, занимает 9-е место.

Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...