АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 13.06.2018, 20:190

Ловчев обескуражен ситуацией с «Амкаром»

Ветеран – о развале пермского клуба.

Ловчев обескуражен ситуацией с «Амкаром»Бывший игрок «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев высказался в адрес пермского «Амкара». Как известно, «Амкар» лишился лицензии РФС. В следующем розыгрыше Премьер-Лиги пермяки участвовать не будут. Клуб близок к ликвидации.

″...«Официально объявлено, что «Амкар» не сыграет в Премьер-лиге. По сути, клуба больше нет. Прискорбно. Думаю, это не последний клуб, который прекратил существование. Ведь после этого случая у тех, кто не хочет содержать клуб, развязаны руки. Теперь им не обязательно содержать профессиональную команду в регионе.

Я не ищу здесь ни минусов, ни плюсов. Болельщики ни при чем. Но вопрос глобальный - надо учиться зарабатывать деньги, а не брать их из бюджета. Тогда и футбол будет другой, и уровень футболистов.

Да, путь долгий, да будет спад. Хотя какой спад? У нас сборная на 70-м месте в рейтинге. При этом зарплаты игроков чуть ли не в тройке лидеров. Ну неправильно это. Не сходятся цифры…

Все футбольное финансовое устройство в нашей стране нуждается в перезапуске. Не должно быть искусственного. Если клуб ничего не зарабатывает, на него ходит мало зрителей, какой тогда смысл тратить на него деньги? Причем не искусственные, а настоящие», — написал Ловчев в Telegram....″

0
Загрузка...