АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 31.03.2013, 22:361

«Спартак» ушел от поражения в матче с «Кубанью»

«Спартак» на своем поле не сумел переиграть «Кубань».

«Спартак» ушел от поражения в матче с «Кубанью» Московский «Спартак» в рамках 22-го тура российской Премьер лиги на своем поле принимал «Кубань». Игра получилась захватывающей, со множеством опасных моментов, красивых и курьёзных голов. Первыми в матче отличились «гости». Защитник кубанской команды попытался выбить мяч в поле, но попал в своего игрока, от которого и залетел мяч в ворота. Автогол записали на Каборе. Далее «Спартак» отдал инициативу, раз за разом «Кубань» проводила опасные атаки, один только Бальде трижды мог отличиться, но своими моментами не воспользовался.

После перерыва «красно-белые» отодвинули игру от своих ворот, казалось, стало полегче, но беда пришла нежданно, негаданно. Озбилиз получил мяч метров в 30-ти от ворот, отважился на дальний удар и положил мяч в самую паутинку ворот!

Дальше - больше! Букур получил пас около линии штрафной, вошел в неё, на замахе довольно легко убрал Кирилла Комбарова и неотразимо пробил в дальний угол. Очень слабо в дано эпизоде выглядел Комбаров. Как школьника обыграли.

«Спартак» ушел от поражения в матче с «Кубанью» «Спартак» взвинтил темп, стал накатывать волны атак на ворота «Кубани» одну за другой. Всё это вылилось в гол-красавец Хурадо. После длинного навеса с правого фланга Ари аккуратно сбросил мяч под удар испанцу, который, положив корпус, отправил мяч в девятку ворот Беленова! Ещё один шикарный гол во встрече. «Спартак», не сбавляя обороты, атаковал в надежде вырвать победу, однако времени подопечным Валерия Карпина не хватило.

Ничья, как говорится, в пользу конкурентов. «Кубань» и «Спартак» имея по 37 очков остаются на шестом и седьмом местах соответственно. Столько же, к слову, у московского «Динамо».

«Спартак» - «Кубань»: 2-2
Голы: Каборе, 23 (1:0, автогол); Озбилиз, 56 (1:1); Букур, 62 (1:2); Хурадо, 82 (2:2).

Автор: Кожухар АндрейGetty Images
+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...