АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 7.04.2013, 21:520

Леонид Кучук: «Ничья с «Рубином» - закономерный результат»

Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук прокомментировал исход встречи против «Рубина» (0:0) в эфире телеканала «НТВ-Плюс».

Леонид Кучук: «Ничья с «Рубином» - закономерный результат»- С «Рубином» любой команде будет тяжело, потому что команда хорошо организована. Игроки соперника четко знают свои позиции, и, скажем так, знают, за счет чего обыгрывать соперника. Игра получилась на встречных курсах, где то одна команда, то другая имела территориальное преимущество и пыталась провести острую атаку. И у нас, и у «Рубина» было 2-3 острых момента, в которых могли забивать, но это футбол – кто забивает тот и выигрывает. Сегодня не удалось забить ни одной из команд. Думаю, закономерная ничья.

- Был ли какой-нибудь расчет на то, что «Рубин» может подсесть в концовке встрече, учитывая игру против «Челси» посередине недели?

- «Рубин» уже достаточно времени играет в подобном графике. У команды опытные футболисты, и они очень хорошего класса. Они знают, чего хотят. Они не ввязывались в игру на встречных курсах. Когда же они все же ввязывались в подобную игру, мы пытались провести быстрые атаки, но, разгоняя атаку, в итоге шла не точная передача и все останавливалось.

- Отсутствие в составе «Кубани» группы африканских футболистов как-то повлияло на качество игры команды?

- Причем тут это? У нас из африканских футболистов играл Бальде. Те футболисты, о которых вы говорите, они не определяют игру команды. Команда определяет игру, а не отдельные африканские футболисты.
Автор: Мелека ВладимирФК Кубань
0
Загрузка...