АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 8.08.2018, 16:540

Нурмагомедов: «Анжи» несёт важнейшую социальную миссию в Дагестане»

Хабиб поддержал родной клуб.

Нурмагомедов: «Анжи» несёт важнейшую социальную миссию в Дагестане»Знаменитый российский боец, чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов выразил слова поддержки махачкалинскому «Анжи». Как известно, сейчас «Анжи» переживает сложные времена. Команду перестали достойно финансировать. Ранее сообщалось о том, что из-за проблем с деньгами махачкалинцы могут не доиграть текущий сезон.

″...«Анжи» несет важнейшую социальную миссию в Дагестане. Своим примером футболисты «Анжи» дают людям надежду на лучшее будущее, клуб участвует в воспитании будущего поколения, пропагандирует здоровый образ жизни. Академия «Анжи» дает шанс сотням детей построить свою карьеру и стать успешными в спорте. Я сам знаю как это важно - иметь живой пример перед глазами. В разное время клуб сотрудничал с благотворительными фондами и выступал меценатом для детских больниц, домов и нуждающихся в помощи семей.

С этой командой меня связывает множество воспоминаний. Сейчас у «Анжи» большие финансовые проблемы, но я очень надеюсь, что найдутся люди, которые помогут «Анжи» и клуб будет жить. Я знаю, как в Дагестане любят футбол и как важен «Анжи» для людей, живущих в Дагестане. «Анжи» это не просто команда, это мечта для тысяч мальчишек.

В этом году в России прошел чемпионат мира, и все мы видели, как может объединять людей футбол, и сколько радости он может приносить людям. Мы потеряли достаточно команд, нельзя допустить, чтобы Дагестан потерял свою. «Анжи» должен жить! В Дагестане должен быть футбол!», — написал Нурмагомедов в инстаграме....″


0
загрузка...
Загрузка...