АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 25.08.2018, 18:280

«Рубин» и ЦСКА разошлись миром

Армейцам пришлось отыгрываться по ходу дуэли.

«Рубин» и ЦСКА разошлись миромПоединок между казанским «Рубином» и московским ЦСКА завершился результативной ничьей. Этот матч состоялся в рамках очередного тура отечественной Премьер-Лиги. Коллективы обменялись голами, забив в каждом из таймов, чем и ограничились.

«Рубин» открыл счёт на 10 минуте матча. Армейцы справились с навесом с углового, однако это было лишь отсрочкой беды. Устинов подобрал мяч и вновь навесил в штрафную гостей, Чико поборолся и сделал скидку на Полоза. Дмитрий выскочил один на один и пробил мимо Акинфеева. Кстати, незадолго до гола Полоза в перекладину пальнул новичок ЦСКА Влашич.

Ответ ЦСКА последовал в середине 2 тайма. Бистрович из центрального круга сделал длинную передачу вперёд, Чалов рванул в свободную зону, оказался один на один и пробил между ног Ивану Коновалову. У красно-синих были и другие моменты, но они их не реализовали, в частности, это касается Абеля Эрнандеса и Магнуссона.

Добавим, что ещё в первом тайме москвичам потребовалась вынужденная замена. Травму получил хавбек красно-синих Яка Бийол, покинувший поле на носилках.

Рубин - ЦСКА 1:1 (0:1)
Голы: Полоз, 10 (1:0): Чалов, 67 (1:1).

+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...