АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 27.08.2018, 08:510

Идову рассказал, против каких нападающих из РПЛ ему тяжелее всего играть

Нигериец обозначил ряд форвардов.

Идову рассказал, против каких нападающих из РПЛ ему тяжелее всего игратьЗащитник московского «Локомотива» Брайан Идову высказался в адрес нападающих из чемпионата России, против которых ему тяжелее всего играть. Среди прочих Идову выделил Артёма Дзюбу и своего соотечественника Ахмеда Мусу, который уже не выступает в РПЛ.

″...«В России выделяется Дзюба - любит побороться. При его росте у него хорошая техника. В контактной борьбе с Артемом очень непросто. Он легко может развернуться вместе с тобой на плечах.

Еще тяжело играть против Кокорина и Смолова. Хорошо, что Федя теперь у нас. Мы, защитники, не любим, когда нападающий открывается за спину. Смолов так и играет. Легко, когда нападающему дают мяч в недодачу. Ты спокойно ждешь, выбегаешь из-за спины и перехватываешь. А когда нападающий постоянно открывается за спину, постоянно нагнетает, ты все время думаешь: будет вне игры, не будет. Все время перестраховываешься. Еще выделю Ахмеда Мусу: его скорость - это нечто. Убегает, как на мотоцикле едет», — цитирует Идову пресс-служба «Локомотива»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Локомотив
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...