АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 29.08.2018, 19:430

Григорий Иванов выразил мнение о переходе Погребняка в «Урал»

Сможет ли Павел принести пользу екатеринбургскому клубу?

Григорий Иванов выразил мнение о переходе Погребняка в «Урал»Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал трансфер Павла Погребняка. Напомним, Павел заключил со «шмелями» годичное трудовое соглашение. Форвард достался «Уралу» в статусе свободного агента. Предыдущим клубом в карьере россиянина был «Тосно». Иванов не согласен с тем, что Погребняк является «сбитым лётчиком» и надеется на то, что Павел ещё «пошумит» в РПЛ.

″...«Павла называют сбитым летчиком? Можно вспомнить Дзюбу в прошлом году. В него тоже никто не верил, многие его критиковали, списали со счетов. Он оказался не нужен «Зениту», про него стали говорить гадости. Но Артем ушел в Тулу, доказал, что он футболист с большой буквы. Парень попал на чемпионат мира, стал лидером сборной и сейчас его только хвалят. В любом городе знают, кто такой Дзюба!

Паша еще не сказал своего последнего слова. Думаю, он не бедный человек, поиграл в хороших командах, за рубежом. Зачем ему, казалось бы, выходить на поле, тренироваться, пластаться? Я разговаривал с людьми из «Динамо», Все мне сказали, что Павел на тренировках был лучшим! Они не могли понять, почему же он не играет… Может быть, из-за зарплаты… Не знаю. Погребняк - большой профессионал. Он нам нужен. Игрок штрафной. С его отношением к делу можно играть еще не один год», — приводит слова Иванова «Спорт-экспресс»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Урал
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...