АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 2.09.2018, 20:598

«Зенит» и «Спартак» не порадовали голами

Команды разошлись миром в РПЛ.

«Зенит» и «Спартак» не порадовали голамиСостоялся центральный матч шестого тура российской Премьер-Лиги между питерским «Зенитом» и «Спартаком». Первый спорный момент возник на 17 минуте, Роша упал в штрафной площади питерской команды после борьбы с Ивановичем. Судья оставил момент без внимания. Спустя несколько минут хозяева создали опасную ситуацию у ворот гостей, мяч прошёл рядом со штангой после удара Артёма Дзюбы.

Чуть позже Рассказов спас спартаковцев после прострела Дзюбы на Дриусси. После этого Массимо Каррера убрал с поля Жиго, который получил травму. Вместо него появился Георгий Джикия. Чуть позже Фернандо в своей штрафной ударил Дриусси. Рефери Москалев вновь промолчал.

Затем Мельгарехо исполнил навес на Зе Луиша, тому отличиться помешал Нету. На 43 минуте мастерство показал Максименко. Вратарь спартаковцев вытащил тяжёлый мяч после удара Ерохина. Команды отправились на перерыв при счёте 0:0.

В дебюте второго тайма неплохой шанс отличиться был у Эрнани, но кипер красно-белых справился с ударом хавбека. Затем «Спартак» проводил быструю контратаку, но угрозу ликвидировал Смольников.

На 65 минуте «Спартак» создал опаснейший момент. После передачи Фернандо пробил Джикия, снаряд просвистел над перекладиной. Чуть позже Дзюба сделал скидку на Мака, его удару не хватило точности. Затем Эрнани остался без присмотра и упустил шанс отличиться в составе «Зенита».

Команды продолжили атаковать, но попытки оказались тщетными. «Зенит» и «Спартак» не смогли огорчить друг друга и разошлись миром.

Зенит – Спартак – 0:0

Автор: Артур ПетровФК Спартак Москва
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...