АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 3.09.2018, 02:161

Рейнгольд жёстко высказался о судействе в матче «Зенит» - «Спартак»

Рейнгольд прокомментировал работу Владимира Москалёва.

Рейнгольд жёстко высказался о судействе в матче «Зенит» - «Спартак»Экс-футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от матча «народной команды» против «Зенита», который состоялся в Санкт-Петербурге накануне. Напомним, соперникам не удалось выявить победителя. Встреча завершилась 0:0.

″...«Спартак отыграл очень тяжелую игру, взял очко в Санкт-Петербурге, это дорогого стоит. Дали бой «Зениту», чего я и хотел. Если взять в техническом плане, то игра ничего особенного из себя не представляла. А по боевому духу, по настрою команды сыграли хорошо. «Спартак» выдержал эту баталию и показал зубы. Все-таки надо учитывать, что «Спартак» играл на выезде с «Зенитом» — лидером чемпионата. Поэтому я ставлю плюсик. Молодцы ребята — бойцы. Но футбол красив голами и красивыми приемами. К сожалению, сегодня я этого не увидел. Играли два лидера, поэтому это плачевно.

Что касается судейства, то арбитр опять не дает стопроцентный пенальти. До каких пор это будет продолжаться? Я просто не представляю. Судья стоит в двух метрах, все видит, на его глазах происходит этот беспредел — ноль внимания. Когда это кончится? Мне до того противно смотреть наш футбол, до того наши судьи оборзели, просто оборзели. Надо караул кричать. Обращаться к нашим СМИ, чтобы как-то на них повлиять. По сути, пенальти в ворота «Спартака» тоже был. Более спорный, но был. В итоге две голевые ошибки. Безобразие!», - цитирует Валерия Рейнгольда сайт Sport24.ru....″


Автор: Павел ОстапенкоСпорт-Экспресс
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...