АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 3.09.2018, 09:080

Червиченко назвал главную проблему нынешнего «Зенита»

Андрей – о коллективе Семака.

Червиченко назвал главную проблему нынешнего «Зенита»Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко поделился впечатлениями от матча с питерским «Зенитом». Напомним, этот поединок завершился нулевой ничьей. По словам Червиченко, главная проблема нынешнего «Зенита» - это отсутствие плеймейкера, креативного исполнителя в средней линии.

″...«В целом, «Спартак» мне понравился. Команда активно прессинговала, даже было интересно, насколько у Глушакова хватит здоровья после того, как он резво пробегал весь первый тайм. У «Спартака» было что-то новое, и хозяева поля не были готовы к тому, что их начнут прессинговать практически у их же штрафной, давить их с первых минут. Думаю, весь «Зенит» и Сергей Семакэтого не ожидали, отсюда и робкие действия команды. Ну и проблемой питерцев мне видится отсутствие футболиста, который мог бы в один острый пас вывести форварда на ударную позицию, так называемого плеймейкера. Мяч они катают-катают, но паса не хватает, и это видится мне самой большой проблемой команды. Нет футболиста, который может обострить, сыграть неординарно.

«Спартак» нравился до 40-й минуты, потом потихоньку начал «садиться». Но то, что гости пытались использовать элемент усталости «Зенита» после их игры в Лиге Европы, была некая хитрость, и она, как мне кажется, сработала», — приводит слова экс-президента «Спартака» Rusfootball....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...