АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 3.09.2018, 09:151

Веденеев считает, что «Спартаку» повезло с травмой Жиго

Интересное мнение от экс-футболиста «Зенита».

Веденеев считает, что «Спартаку» повезло с травмой ЖигоБывший игрок питерского «Зенита» Сергей Веденеев считает, что травма Самуэля Жиго пошла на пользу московскому «Спартаку» в минувшем матче с сине-бело-голубыми. Напомним, Жиго травмировался ещё в первом тайме прошедшего поединка. Вместо француза Массимо Каррера выпустил на поле Георгия Джикию.

″...«Да, «Спартаку» повезло. Хотя бы в том, что травму получил Жиго. На замену ему вышел Джикия, и, как показали дальнейшие события, именно он по большей части и обеспечил гостям «ноль» в обороне. Выделялся заметно на фоне партнеров. Думаю, без него «Спартак» бы точно пропустил.

Когда бомбардир Мельгарехо оказался на позиции крайнего защитника, мы еще раз убедились, что у «Спартака» большие проблемы с кадрами. В таком составе, с Боккетти, который выглядел не лучшим образом, с полузащитником Ломовицким, трудно надеяться на победу в Санкт-Петербурге. Тем более что физическое состояние игроков «Зенита», как ни странно, было лучше, хотя команда в четверг играла в Лиге Европы», - цитирует ветерана «Спорт уик-энд»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...