АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 3.09.2018, 10:101

Кафельников не понимает, почему Каррера «маринует» Ханни на скамейке запасных

Евгений – о легионере «народной команды».

Кафельников не понимает, почему Каррера «маринует» Ханни на скамейке запасныхЗнаменитый экс-теннисист и болельщик столичного «Спартака» Евгений Кафельников высказался в адрес Софьяна Ханни. Как известно, Массимо Каррера продолжает игнорировать полузащитника красно-белых. Во вчерашнем матче с «Зенитом» Ханни не вышел даже на замену.

″...«Я реально в шоке. Этот человек обладает культурой паса, может обыграть соперника - а этого в нашей команде больше никто не умеет. А Каррера не ставит его в состав, не понимаю почему. Массимо не отдаёт себе отчёт, что ещё пара таких матчей могут привести к тому, что с ним поступят так же, как с этим игроком. Боюсь, что что-то всколыхнёт. Для меня загадка, почему не играет. При этом, были слухи, что его не отпустили в Турцию. Но при этом Федун отпускает Промеса, когда он его просит. Отпускает лучшего игрока. Я не могу этого объяснить.

Я Массимо пока доверяю, я не хочу, чтобы началось шатание под его креслом. Но футбол такая штука - незаменимых не бывает. Болельщики хотят видеть зрелищную игру. Пока зрелища никакого - унылая игра 90 минут. Да, я болел за команду, переживал. Не хотел, чтобы она пропустила», - цитирует Кафельникова «Чемпионат»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...