АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 4.09.2018, 15:210

Уткин об отставке тренера «Ахмата»: «Досадно, что так дело кончилось»

Известный комментатор отреагировал на уход Ледяхова.

Уткин об отставке тренера «Ахмата»: «Досадно, что так дело кончилось»Как известно, после победного матча с «Уфой» главный тренер «Ахмата» объявил об уходе с занимаемой должности. Неожиданное решение Игоря Ледяхова прокомментировал журналист Василий Уткин.

″...«Отставка после победы? Все удивляются тому, как ушел из Ахмата Ледяхов. Выиграл и ушёл, как же так? Да просто все. Окно для сборных - время для смены тренера. Решение было принято накануне, кем - клубом или самим Игорем - неважно. Впрочем, нет; если клубом, то запишем «Ахмату» в актив неимпульсивность решения, способность подождать пару дней для порядка - раньше клуб этим, кажется, не блистал.

Досадно, что так дело кончилось. У Ледяхова поначалу ведь здорово получалось. Победа «Ахмата» под его руководством над «Спартаком» весной - просто образец хищной, волчьей контратаки.

Но в этом сезоне «Ахмат» знаменит тем, что игроки, оставшиеся на скамейке, болеют против тех, кто на поле, и радуются ошибкам. Не я говорю. Все говорят. Раз так, тренер точно должен уйти.

Что бы ни было первопричиной. Тренеру, при котором такое положение вещей складывается, этим коллективом уже не управлять, хотя он лично, возможно, вообще ангел», - написал Василий Уткин в своём телеграм-канале....″


Автор: Павел ОстапенкоКомсомольская правда
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...