АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 4.09.2018, 22:360

Романцев назвал экс-игроков «Спартака», которые запомнились ему фанатичной любовью к футболу

Эти ребята всегда были невероятно мотивированы.

Романцев назвал экс-игроков «Спартака», которые запомнились ему фанатичной любовью к футболуБывший наставник столичного «Спартака» Олег Романцев с ностальгией вспоминает времена, когда на благо красно-белых трудились Илья Цымбаларь, Егор Титов, Андрей Тихонов, Виктор Онопко, Дмитрий Аленичев и прочие именитые спортсмены. По словам прославленного специалиста, эти ребята фанатично любили футбол и полностью отдавали себя игре.

″...«Расскажу момент, в книге этого нет. Была у нас такая линия полузащиты: Цымбаларь-Титов-Тихонов-Аленичев. Представляете, какая четверочка? Я объявляю состав. Называю кто играет в защите, кто в нападении. И все. А их пропустил. Ребята спрашивают: «А мы?». Но для меня они были настолько безальтернативными игроками, что я просто забывал их называть.

Они до фанатизма любили футбол. Расскажу случай. У нас - Лига чемпионов. Дня через 3-4 - выездная игра с «Лехом». До этого матч в чемпионате. Мы уже чемпионы, а сопернику нужна победа. На стадионе сплошной лед. Мы даже на разминку не поехали. Вызываю своих - Ледяхова, Цымбаларя, Никифорова, Онопко… Говорю: народа много, через три дня Лига чемпионов, давайте отходите. Они ушли. Потом приходят: Олег Иванович, мы хотим играть! Так что этих футболистов не надо было уговаривать тренироваться, они сами меня уговаривали», - цитирует Романцева Sport24....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...