АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 5.09.2018, 14:240

Уткин отреагировал на известие о «Ростов-Арене» и концерте Басты

Василий не понимает, почему люди подняли панику.

Уткин отреагировал на известие о «Ростов-Арене» и концерте БастыЗнаменитый журналист Василий Уткин прокомментировал ситуацию с «Ростов-Ареной». Напомним, вчера пресс-служба футбольного клуба «Ростов» вышла с заявлением о том, что газону «Ростов-Арены» грозит реальная опасность. Всему виной грядущий концерт Василия Вакуленко, более известного как Баста. Дончане опасаются, что зрители, которые посетят концерт, сильно испортят газон арены и команде Валерия Карпина придётся перебираться обратно на «Олимп-2».

″...«В Ростове люди бредят. Осталось понять, какие именно. Концерт Басты рискует погубить футбольное поле, только если стадион не готов к эксплуатации. Поле накрывается, и все. На «Открытии» уже сколько концертов было; после Шнура и Депеш Мод, а они вообще подряд были, через неделю уже играли.

Так что или специальную толстую пленку для защиты поля не предусмотрели (а значит, подтибрили бабосец), и тогда бредит компания, отвечающая за эксплуатацию стадиона; или она есть и некомпетентен клуб, который уже оплакивает газон.

Как бы то ни было: только идиот мог строить стадион в Ростоае для 20 максимум рабочих дней в году (столько играет дома клуб РПЛ). Только идиот может не радоваться тому, что в колыбели русского рэпа один из его хедлайнеров, великий Баста, играет для земляков. Только идиот не может сделать так, чтобы стадион подходил для обоих назначений. Радоваться надо тому, что он не пустует и трудится для города. А если это почему-либо невозможно, то это еще хуже смытой дождем набережной», - написал Василий в телеграме....″


+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...