АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 7.09.2018, 18:020

Магнуссон: «Каррера - хороший человек, и я многому научился именно от него»

Хердур вспомнил времена, когда он и синьор Массимо трудились на благо одного клуба.

Магнуссон: «Каррера - хороший человек, и я многому научился именно от него»Защитник московского ЦСКА Хердур Магнуссон высказался в адрес наставника «Спартака» Массимо Карреры. Напомним, ранее они вместе трудились на благо туринского «Ювентуса». В скором времени Магнуссон бросит вызов своему бывшему тренеру в рамках столичного российского дерби.

″...«Массимо - хороший человек, и я многому научился именно от него: как обороняться и что значит настоящий итальянский футбол. Как футболиста меня сделал именно штаб Конте, включая и Карреру. А еще - Кьеллини, Бонуччи и Бардзальи. Работать с ними - это как экзамен в школе, на который ты взял учебник и когда угодно можешь подсмотреть.

Знаю, что Массимо требует от игроков, так что смогу многое рассказать тренерам ЦСКА. И, надеюсь, еще не все игроки «Спартака» привыкли к требованиям Карреры. Он силен.

Каррера часто кричал на меня во время тренировок? Да, много раз, и Конте тоже. Хотя Каррера спокойнее - мало кто сравнится с Антонио. Массимо чаще общался с футболистами наедине, в том числе со мной. В целом Конте и Каррера похожи, только главный тренер больше работал с полузащитниками, а Массимо - с обороной.

Но сейчас мы говорим о Каррере как о «спартаковце». А когда я слышу о «Спартаке», я просто хочу победить», - цитирует исландца Sport24....″


0
загрузка...
Loading...
Загрузка...