АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 13.04.2013, 18:100

«Терек» в шестой раз не смог обыграть «Кубань»

Грозненский «Терек» потерял важные очки в домашнем матче чемпионата России против краснодарской «Кубани».

«Терек» в шестой раз не смог обыграть «Кубань»Ведя дважды по ходу матча, грозненцы упустили победу за четыре минуты до конца матча. Первый мяч пришелся на аж на 59-ю минуту, когда Уциева забыли на дальней штанге и игрок «Терека» забил первый гол в матче, и первый для себя в сезоне.

Отыграться гости сумели через восемь минут. Озбилиз выдал хороший пас на Джиджела Букура, румынский легионер развернулся и точным ударом восстановил равенство в счете. Радость «Кубани» продлилась не долго. На 72-й минуте подопечные Станислава Черчесова заработали пенальти, который четко реализовал Ндоасель – 2:1. Вместе с пенальти краснодарцы заработали и удаление, которое пришлось на душу Деальберта.

Оставшись в меньшинстве «Кубань» не опустила руки, и на 87-й минуте Попов сыграл на грани офсайда, пробил в штангу, но оказался расторопнее всех на добивании и головой направил мяч в сетку ворот – 2:2.

После 24-х туров «Терек» занимает 9-е место, в четырех пунктах от Лиги Европы, а «Кубань» также пока без еврокубков, располагается на четвертой позиции. Отметим, что это была 6-я очная игра. На счету «Кубани» две ничьи и четыре победы над «Тереком».

Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...