АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 16.09.2018, 20:589

«Ахмат» одолел «Спартак» в Москве

Триумфальное возвращение Рахимова в чеченский клуб.

«Ахмат» одолел «Спартак» в МосквеЗавершился поединок между московским «Спартаком» и «Ахматом». Соперники встретились в рамках очередного тура отечественной Премьер-Лиги. Напомним, накануне в «Ахмат» вернулся известный российский специалист Рашид Рахимов, ранее выступавший за «Спартак» в качестве футболиста.

На 20 минуте игры «Ахмат» открыл счёт на табло «Открытие Арены». Ивелин Попов сбил Беришу, рефери указал на «точку». Подошедший к 11-метровой отметке Родолфо уверенно пробил в верхний угол ворот. Максименко угадал направление удара, но до мяча не дотянулся.

«Ахмат» вёл в счёте вплоть до начала 2 тайма, когда «Спартак», наконец, «прорвало» в атаке. На 56 минуте Фернандо с углового выполнил подачу в штрафную, Джикия выпрыгнул и головой пробил под перекладину, сорвав овации трибун.

На 68 минуте грозненцы отметились впереди. Гащенков отпасовал на линию штрафной площади, Исмаэл пробил низом несильно - точно в руки Максименко. Немногим позже вышеупомянутый Исмаэл выполнил штрафной удар от левой бровки – вратарь хозяев в прыжке отбил мяч в ближнем углу ворот. Затем в центре внимания оказался Митришев, который упустил очередную хорошую возможность забить.

«Спартак» тоже пробовал активничать впереди, но всё это смотрелось не слишком убедительно и креативно. Зобнин много брал игру на себя, однако это не принесло особых дивидендов его коллективу.

В итоге всё закончилось тем, что грозненцы забили второй. На 86 минуте Уциев отлично разобрался на правом краю штрафной, после чего отпасовал в центр на Швеца, а Антон пальнул в перекладину, отлетев от которой, мяч юркнул в сетку. Первое домашнее поражение москвичей в сезоне.

Спартак - Ахмат 1:2 (0:1)
Голы: Родолфо, 20 (0:1, пенальти); Джикия, 56 (1:1); Швец, 86 (1:2).

Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...