АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 18.09.2018, 16:482

Экс-президент «Спартака» прокомментировал новость об отстранении Глушакова и Ещенко

Червиченко поделился своим мнением.

Экс-президент «Спартака» прокомментировал новость об отстранении Глушакова и ЕщенкоБывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко дал комментарий относительно ситуации с отстранением Андрея Ещенко и Дениса Глушакова от тренировочного процесса в «народной команде». Напомним, футболисты были наказаны из-за того, что поставили лайк в социальных сетях видеоролику актера Дмитрия Назарова. На записи звучит критика в адрес тренера красно-белых Массимо Карреры.

″...«На мой взгляд, отстранение Глушакова и Ещенко — бред. Во-первых, это посягательство на свободу выбора. Не они стихи писали и читали. Они выразили своё мнение по выступлению актёра. Каррера абсолютно не прав, нельзя так поступать.

Надо оставаться мужчиной, а это похоже на кляузу. А вообще, надо запрещать футболистам рукоблудить в соцсетях, потому что до добра это не доводит. Уверен, ребята сделали это не со зла, но эту тему подхватили. Каррера нервничает из-за того, что ему контракта не предлагают? Лучше бы он нервничал, когда «Спартак» проиграл «Тосно» в Кубке России. На мой взгляд, сказка Карреры в «Спартаке» должна была подойти к концу, когда команда не выиграла Кубка России. Черчесова и Карпина увольняли за гораздо более меньшие просчёты. Видимо, у итальянца есть индульгенция», - цитирует Червиченко сайт «Чемпионат»....″


Автор: Павел ОстапенкоЧемпионат.com
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...