АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 23.09.2018, 20:503

ЦСКА и «Спартак» сыграли вничью в 8-м туре РПЛ

Команды обменялись голами в игре.

ЦСКА и «Спартак» сыграли вничью в 8-м туре РПЛВ рамках восьмого тура российской Премьер-Лиги ЦСКА в родных стенах принимал «Спартак». На 12 минуте Фёдор Чалов нанёс опасный удар, Максименко отбил мяч перед собой. Затем арбитр зафиксировал офсайд.

На 30 минуте «Спартак» получил возможность исполнить штрафной удар. К мячу подошёл Фернандо, у хавбека красно-белых получился идеальный выстрел в ближнюю девятку. Игорь Акинфеев сделал всё возможное, чтобы дотянуться до мяча. «Спартак» повёл в счёте.

После перерыва ЦСКА действовал лучше. На 58 минуте армейцы могли сравнять счёт. Влашич сделал прострел, никто не откликнулся на передачу. В итоге, мяч оказался у Дзагоева, который нанёс отличный удар, но снаряд вонзился в перекладину.

На 63 минуте коллектив Виктора Гончаренко восстановил статус-кво. Влашич красиво закрутил снаряд в дальний угол, Максименко был бессилен в данной ситуации. Далее возникла опасная ситуация у владений Акинфеева, удар Тимофеева оказался неточным.

Коллективы пытались вырвать победу. В концовке встречи чуть активнее выглядели футболисты Гончаренко. Московское дерби победителя не выявило.

ЦСКА – Спартак – 1:1 (0:1)
Голы: Фернандо, 30 (0:1), Влашич, 63 (1:1)

Автор: Артур ПетровФК Спартак Москва
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...