АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 28.09.2018, 19:350

Орлов выразил мнение относительно главных проблем «Спартака»

Геннадий Сергеевич – о «народной команде».

Орлов выразил мнение относительно главных проблем «Спартака»Знаменитый телекомментатор Геннадий Орлов ответил на вопросы, связанные с московским «Спартаком». В частности, Орлов выразил мнение о проблемах красно-белых. По мнению Геннадия Сергеевича, «Спартак» не демонстрирует игры, которая бы соответствовала вложениям местного руководства. Отметим, что в текущем розыгрыше РПЛ «народная команда» исправно забивает лишь после стандартов.

″...«Массимо Каррера, хотя уже немолодой специалист, до России главным тренером никогда не работал, и соответствующего опыта ему не хватает. В Италию его, хотя он выиграл у нас чемпионат, никто не зовет. Особого интереса к его фигуре нет. Это показатель. К тому же Каррера - заложник обстоятельств: он вынужден работать с такими игроками, как Боккетти или Попов, которых не просил. Просто потому, что они на контрактах. Если бы он сам набирал команду, она, возможно, играла бы иначе. Отсюда сложные взаимоотношения в команде. Это очень трудная история.

Говорите, «Спартак» в предыдущих сезонах играл по-другому? «Спартак» играл так же, но его футболисты не имели чемпионских титулов, и у них была сумасшедшая мотивация. И еще был хороший Промес, который, впрочем, еще в конце прошлого сезона начал деградировать. Видимо, как раз мотивации не хватало, и он перестал тренироваться. Играл с большими паузами. Побегает пять минут - и останавливается.

Вот чем подкупает Боккетти? Почему он все время играет центрального защитника? У клуба же есть возможности приобретать качественных игроков. Значит, селекционная служба не дорабатывает.

Если подсчитать коэффициент полезности расходов, то у ЦСКА он, наверняка, самый высокий. Этот клуб вкладывает меньше конкурентов, а получает больше. Инвестиции окупаются. В «Спартаке» же деньги потрачены, а игры, которая соответствовала бы вложениям, нет», — цитирует Орлова Team Russia....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...