АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 17.04.2013, 16:340

Анонс. ЦСКА – «Енисей»: так ли слабо играют армейцы с априори слабым соперником?

В одном из четвертьфинальных матчей Кубка России жребий свел лидера РФПЛ – московский ЦСКА, и десятую команду ФНЛ – «Енисей».

Анонс. ЦСКА – «Енисей»: так ли слабо играют армейцы с априори слабым соперником?Без сомнения подопечные Леонида Слуцкого являются безоговорочными фаворитами данной четвертьфинальной пары. Уровень команд даже нельзя сопоставить, ведь «Енисею» предстоит играть с сильнейшей командой России в нынешнем сезоне. Более того, армейцы уверенно возглавляют турнирную таблицу, опережая «Зенит», ближайшего преследователя, на шесть баллов. Это все с одной стороны, однако, с другой – ЦСКА частенько недооценивает своего априори слабого соперника, и этот факт нельзя исключать, ведь он несколько раз играл с москвичами злую шутку. Например, в прошлом розыгрыше Кубка страны ЦСКА остановился на 1/16 финала, в которой потерпел поражение с минимальным счетом от астраханского клуба «Волгарь-Газпром». А ведь «армейцы» были действующими обладателями трофея. В сезоне 2009/2010 годов ЦСКА так же на стадии 1/16 финала кубкового соревнования оступился в поединке с екатеринбургским «Уралом», а до этого два года подряд становился победителем второго по значимости турнира в стране.

Анонс. ЦСКА – «Енисей»: так ли слабо играют армейцы с априори слабым соперником?Что касается нынешнего сезона, то дружина Слуцкого обыграла «Томь» (1:0) и «Тюмень» (3:0), поэтому можно полагать, что на более ответственной стадии соревнования не будет валять дурака, и со всей серьезностью подойдет к игре с «Енисеем». Кстати, красноярский коллектив уже оставил за бортом соревнований одного представителя РФПЛ – казанский «Рубин». Единственный представитель ФНЛ в четвертьфинале Кубка России не прочь снять скальп с еще одного именитого соперника. Подопечные Александра Алферова не знают горечи поражения на протяжении семи матчей кряду во второй лиге российского первенства, а последний матч и вовсе завершился разгромом «Сибири» - 3:0.

«Армейцы» без пяти минут чемпионы, и вполне могут пробиться в финал Кубка страны, и оформить «золотой» дубль, ведь в случае победы над «Енисеем» ЦСКА выходит на победителя пары «Ростов» - «Терек». Можно не сомневаться, что московская команда хочет в первом же сезоне по системе «осень-Анонс. ЦСКА – «Енисей»: так ли слабо играют армейцы с априори слабым соперником?весна» завоевать всевозможные награды на территории России.

Нельзя списывать со счетов и тот вариант, в котором Леонид Викторович затеет ротацию состава, ведь впереди у ЦСКА два важных матча: против «Динамо» и «Спартака». Не стоит забывать и о травмированных Хонде, Гонсалесе и Нециде, которые точно не примут участие в матче. Возможно, Дзагоев получит долгожданный отдых, ведь на плечи молодого полузащитника выпали немалые нагрузки за последние месяца.

Так что в этом противостоянии еще ничего не решено, и будет весьма интересно понаблюдать за матчем ЦСКА – «Енисей», который начнется сегодня в 20:00 по московскому времени под зорким оком Михаила Вилкова из Нижнего Новгорода. Игру, как обычно, вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире!

Автор: Мелека ВладимирФК Енисей и ФК ЦСКА
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...