АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 17.04.2013, 20:050

Габулов и Перендия дисквалифицированы на 4-е матча

Полузащитник «Алании» Георгий Габулов и защитник «Мордовии» Милан Перендия получили 4-матчевую дисквалификацию за потасовку в матче этих команд в 24-м туре РФПЛ.

Габулов и Перендия дисквалифицированы на 4-е матчаСегодня в Доме футбола состоялось заседание КДК по итогам 24-го тура РФПЛ, на котором были вынесены наказания провинившимся клубам, тренерам и футболистам. Наибольший интерес вызывают штрафные санкции, которым подверглись «Мордовия» и «Алания», чьи футболисты в концовке очного противостояния устроили потасовку с рукоприкладством и нецензурными выражениями, как в адрес соперника, так и в адрес арбитра встречи. В итоге, защитник «Мордовии» Милан Перендия и полузащитник «Алании» Георгий Габулов будут вынуждены пропустить ближайшие четыре матча чемпионата России и заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

На четыре матча и 100 тысяч рублей был оштрафован начальник клуба из Саранска Владимир Бибиков, который позволил себе оскорбительное поведение по отношению официального лица встречи.

Без наказания не остались и главные тренера обеих команд. Доринелу Мунтяну необходимо выплатить штраф в размере 10 000 рублей за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи. За такое же нарушение оштрафован и Валерий Газаев, правда, рулевой владикавказцев должен выплатить 30 000 рублей, так как это уже не первый случай нарушения данного пункта регламента.

Автор: Мелека ВладимирЧемпионат
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...