АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 19.04.2013, 14:520

Анонс. «Амкар» - «Рубин»: жажда реванша

Программу 25-го тура чемпионата России открывает поединок в Перми, где «Рубин» попытается отомстить «Амкару» за поражение в первом круге.

Анонс. «Амкар» - «Рубин»: жажда реванша«Рубин» завершил свое выступление в Лиги Европы, и теперь полностью может сосредоточиться на внутреннем первенстве, где на данный момент подопечные Курбана Бердыева занимают пятую строчку в турнирной таблице, отставая от третьего места на шесть очков. В прошлом туре казанцы на своем поле не смогли обыграть «Ростов» - 1:1. При этом стоит отметить, что хозяева поля должны радоваться, что матч завершился вничью, так как неделю назад «Рубин» ужаснейшим образом сыграл при обороне собственных ворот. И этот факт, скорее всего, исключение из правил, так как «рубиновые» всегда славились своей слаженной игрой при защите своих ворот. В любом случае, в сегодняшнем матче дружину Бердыева устроит только победа, если клуб из Татарстана намерен сыграть в еврокубках следующей осенью.

Пока «Рубин» пытается забронировать за собой место на евроарене, «Амкар» решает совершенно диаметральные задачи. Подопечные Рустема Хузина еще не обеспечили себе прописку в Премьер-лиги на будущий сезон. Пермский коллектив занимает 12-е место и балансирует на грани стыковых матчей, опережая 13-ю «Волгу» лишь на 3 очка.

Анонс. «Амкар» - «Рубин»: жажда реваншаВ весенней части сезона «Амкар» на свое поле еще не проигрывал, сыграв вничью с прямым конкурентом «Рубина» - московским «Динамо» вничью 1:1. В матче с «бело-голубыми» пермяки заслуживали куда более, чем всего лишь одно очко. И разгромив «Аланию» - 5:1.

Матч первого круга между сегодняшними соперниками завершился гостевой победой «Амкара» со счетом 1:0. Единственный гол в том матче провел Павел Игнатович, который сейчас уже не выступает за пермский коллектив.

Кадровый вопрос

Главный тренер «Амкара» Рустем Хузин не может рассчитывать на полузащитников Алексея Ребко и Михаила Брезнаника. Потихоньку восстанавливается основной голкипер уральцев Сергей Нарубин, поэтому не известно, кто займет пост номер один в матче с «Рубином».

В лазарете казанского коллектива пребывают Роман Шаронов, Алексей Еременко, а также Янн М’Вила, который все никак не может дебютировать за «Рубин» из-за травмы.

Поединок «Амкар» - «Рубин» пройдет в Перми на стадионе «Звезда», и начнется в 17:00 по московскому времени. Обслуживать этот интересный матч будет судейская бригада во главе с москвичом Алексеем Николаев. Не забываете, что игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире!

Автор: Мелека ВладимирGetty Images
+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...