АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 19.04.2013, 22:260

Хузин: «Не смогли вырвать победу у «Рубина», хотя моментов было достаточно»

Главный тренер «Амкара» Рустем Хузин прокомментировал встречу 25-го тура, в котором пермский клуб на своем поле играл с казанским «Рубином».

Хузин: «Не смогли вырвать победу у «Рубина», хотя моментов было достаточно»Рулевой пермяков на послематчевой пресс-конференции заявил, что расстроен тем, как завершился матч с казанским «Рубином». Так же Хузин назвал сегодняшнего оппонента – хорошим раздражителем, победа над которым для каждой команды является почетной.

″...- «Рубин» - хороший раздражитель, и победить его очень почетно. К сожалению, не получилось. Мы не сыграли так, как мы хотели. Особенно это касается первого тайма, где мы допустили большое количество брака. Но вторая половина встречи показал, что «Амкар» может на равных играть с «Рубином». И то, что у команды есть и умение, и желание, и силы. Не выиграли, но моментов для этого было достаточно, - подытожим главный тренер «Амкара» Рустем Хузин....″ -

Напоминаем, что матч «Амкар» - «Рубин» завершился вничью – 1:1. На гол Хосе Саломона Рондона на 26-й минуте, хозяева поля ответили точным ударом Максима Канунникова на 83-й минуте.

Автор: Мелека ВладимирФК Амкар
+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...