АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 20.04.2013, 11:320

Анонс. «Крылья Советов» - «Алания»: битва не на жизнь, а на смерть

Еще один матч аутсайдеров РФПЛ состоится в Самаре, где «Крылья Советов» схлестнутся с владикавказской «Аланией» в матче с крайне интригующими оттенками.

Анонс. «Крылья Советов» - «Алания»: битва не на жизнь, а на смертьВ прошлом туре обе команды провели потрясающие матчи, которые завершились уверенными победами. «Алания» на своем поле расправилась со своим прямым конкурентов в борьбе за выживание – «Мордовией» (3:1), а самарский коллектив в гостях камня на камне не оставил от «Краснодара» (3:0).

«Алания», обыграв «Мордовию», прервала свою безвыигрышную серию, которая тянулась на протяжении 8 месяцев. Что касается «крылышек», то Гаджиев и Ко одержали первую победу в весенней стадии чемпионата. В общем, оба коллектива подходят к очному противостоянию в приподнятом настроении, однако давать какие-либо прогнозы, и выделять фаворита встречи вряд ли стоит, потому что в матче двух нестабильных команд может произойти все что угодно.

Кадровый вопрос

На предматчевом тренировочном занятии Илья Максимов и Режиналь Горо занимались по индивидуальной программе, однако в самарской команде заверили, что защитник из Гаити точно выйдет на поле в субботу. В остальном у Гаджи Гаджиева нет никаких проблем ни с травмированными, ни с дисквалифицированными.

У «Алании» имеются кадровые проблемы. Георгий Габулов за стычку в концовке встречи против «Мордовии» получил красную карточку и 4-матчевую дисквалификацию. В лазарете владикавказцев находятся Дмитрий Тихий, Рудней и Данило Неко.

Матч «Крылья Советов» - «Алания» обслужит бригада арбитров во главе с Владимиром Казьменко из Ростова-на-Дону. Игра за сохранение прописки в Премьер-лиге начнется в 16:00, а на нашем сайте вы сможете посмотреть противостояние «крылышек» и «барсов» в прямом эфире!

Автор: Мелека ВладимирGetty Images
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...