АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 20.04.2013, 16:110

«Мордовия» за шесть минут проиграла борьбу за выживание

Саранская «Мордовия», которая хорошо начала весеннюю часть чемпионата России, потерпела второе поражение подряд.

«Мордовия» за шесть минут проиграла борьбу за выживаниеВ матче 25-го тура подопечные Доринела Мунтяну уступили нижегородской «Волге» - 1:3, сохранив лишь теоретические шансы на сохранение прописки в РПЛ. От спасительного 14-го места «Мордовию» отделяет всего четыре очка, но саранским футболистам предстоят провести пять оставшихся матчей против «Динамо», «Спартака», «Рубина», «Терека» и «Локомотива»!

Что касается «Волги», то гости благодаря победе увеличили отрыв от зоны вылета на 8 пунктов. Судьбу выездного противостояния нижегородцы решили за шесть минут, при этом «Волга» проигрывала (0:1), но сумела победить. Отметим, что в первом круге нижегородцы уступили - 0:2.

Пропустив на 40-й минуте послу точного удара Мухаметшина, гости приложили немало усилий, чтобы отыграться, и на 79-й минуте справедливость восторжествовала. «Волга» получила права на одиннадцатиметровый удар, который четко реализовал Сапагов. Спустя всего три минуты Белозеров сделал счет (2:1), а точку в матче на 85-й минуте поставил вышедший на замену Артур Саркисов – 3:1.

МОРДОВИЯ - ВОЛГА - 1:3 (1:0)

Голы: Мухаметшин, 40 (1:0). Сапогов, 79-с пенальти (1:1). Белозеров, 82 (1:2). Саркисов, 86 (1:3).

Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...