АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 23.10.2018, 08:381

Грозный: «Не удивился бы, если бы в «Спартак» позвали Венгера»

Экс-наставник московского «Спартака», а ныне главный тренер «Арсенала-Киев» Вячеслав Грозный поделился мнением об отставке Массимо Карреры.

Грозный: «Не удивился бы, если бы в «Спартак» позвали Венгера»54-летний Каррера возглавил «Спартак» в августе 2016 года после ухода Дмитрия Аленичева. В первом же сезоне под руководством итальянца красно-белые стали чемпионами страны. В том же 2017 году «Спартак» выиграл Суперкубок России.

″...«Тренеры должны быть адаптированы к тому, что работают до тех пор, пока есть результат. Это особенность нашей профессии. Думаю, Каррера был готов к отставке. Как готов Моуринью в «МЮ» в случае, если бы проиграл «Челси», как готов был к уходу Конте. Это футбольная тренерская жизнь, это нормально.

Каррере после большого перерыва удалось привести «Спартак» к чемпионству. Это не нужно забывать. Но в то же время там привыкли побеждать. Я не удивился бы, если в «Спартак» позвали бы Венгера. Почему? Однажды он сказал, что философия «Спартака» похожа на философию «Арсенала». Мы играли в идентичный футбол. Поэтому «Спартаку» нужен либо Романцев, либо Арсен Венгер. При условии, если Олег Иванович захочет пойти главным тренером», – цитирует Грозного «Спорт день за днем».
...″


Автор: Мистер Твистерtwitter.com
0
Loading...
Загрузка...