АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 23.10.2018, 19:540

Кержаков не смог отсудить у бывшей жены ребенка: «Она перелезала пьяная через забор, чтобы забрать сына»

Бывший футболист «Зенита» и сборной России Александр Кержаков признался, что не понимает, почему суд принял решение оставить у его жены Миланы Тюльпановой их сына.

Кержаков не смог отсудить у бывшей жены ребенка: «Она перелезала пьяная через забор, чтобы забрать сына»Отметим, что сегодня в Петербурге состоялось первое предварительное слушание по бракоразводному процессу бывшего футболиста Александра Кержакова и его второй женой Миланы Тюльпановой, а также определению места жительства их общего ребенка. И закончилось оно вполне неожиданно: 25-летняя Милана с помощью своих адвокатов смогла отсудить у Александра право на их общего ребенка Артемия. И это несмотря на то, что сама Милана на слушания не явилась.

″...«Суд не учел, что она после возвращения из Таиланда перелезала пьяная через забор вместе со свой матерью, пытаясь в два часа ночи забрать сына… Не знаю, чем руководствовался суд. Печально, что пострадает ребенок прежде всего. Я ведь не против, чтобы она приходила в любое время, налаживала контакт. Но ведь ее не было год!

У меня есть переписки, записи разговоров, просто они еще не предоставлены суду. На основных слушаниях я их, конечно, предоставлю. Единственный раз, когда она пришла между своим лечением — это перед поездкой в Таиланд. И ребенок убегал от нее, как ужаленный, орал, плакал и шел ко мне. Я не знаю, как это будет происходить. Она еще после этих событий не видела его четыре месяца», - сказал Кержаков в интервью «Комсомольской правде»....″


Автор: SerSnopspb.kp.ru
0
Loading...
Загрузка...