АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 21.04.2013, 15:585

«Спартак» упустил победу над ЦСКА

Московский «Спартак» потерял важные очки, которые казалось у «красно-белых» были уже в кармане.

«Спартак» упустил победу над ЦСКАНа выезде подопечные Валерия Карпина сыграли вничью с ЦСКА, хотя по ходу матча гости вели с разницей в два мяча, но упустили победу.

Хозяева активно начали матч, и уже на 3-й минуте Вагнер Лав потревожил голкипера «Спартака» Андрея Диканя, но украинский голкипер без труда забрал мяч. Ответ номинальных гостей последовал незамедлительно. На 9-й минуте Комбаров выдал неплохой пас Мовсисяну, н в последний момент мяч из-под ноги Юры выбил Игнашевич. Игра пошла на встречных курсах, а очередной момент возник у ворот Акинфеева, когда Игорь, вытянувшись в струнку, парировал удар Мовсисяна.

На 20-й минуте чудеса реакции продемонстрировал уже Дикань, который после выстрела Дзагоева в кошачьем прыжке перевел мяч на угловой. Спустя полчаса игры подопечные Леонида Слуцкого провели образцовую атаку и сумели забить, но Вернблум оказался в положении вне игры, и взятие ворот было отменено. За расточительность хозяев наказал Макгиди. На 42-й минуте Макеев забыли на правом краю поля, Евгений вошел в штрафную, но вместо удара, который напрашивался, защитник «Спартака» выдал мяч Эйдену Макгиди, который расстрелял ворота Акинфеева – 1:0.

«Спартак» упустил победу над ЦСКАЕдва начался второй тайм, как Ари оказался в нужном месте в нужное время и удвоил преимущество своей команды. Казалось, что быстрый гол должен успокоить игру «красно-белых», но спустя четыре минуты Сухи сбил в собственной штрафной площади Мусу, и арбитр указал на точку. Пробивать пенальти вызвался Вагнер Лав, но Дикань взял мяч намертво!

Исправиться Вагнер Лав сумел на 73-й минуте, когда выдал голевой пас на Мусу. Ахмед убежал от Боккетти и сократил отставание в счете (2:1). А затем случилось то, что делают большинство команд, и зачастую неправильно. «Спартак» закрылся в своей штрафной площади и начал играть на отбой. ЦСКА устроил настоящий штурм ворот Андрея Диканя, и на 94-й минуте Марке Сухи «привез» второй пенальти. На сей раз к точке подошел Алан Дзагоев, и вколотил мяч под перекладину – 2:2.

Сразу же после второго гола с поля за разговоры был удален Кариока, а после финального свистка желтую карточку получил капитан «Спартака» Дикань, который не совладал с эмоциями и бросил мяч в арбитра. Добавил масла в огонь наставник гостей Валерий Карпин, который вышел на поле и что-то начал доказывать рефери, который отработал на твердую четверку!

ЦСКА - СПАРТАК - 2:2 (0:1)

Голы: Макгиди, 42 (0:1). Ари, 46 (0:2). Муса, 73 (1:2). Дзагоев, 90+4-с пенальти (2:2).

Не реализованный пенальти - Вагнер Лав, 50 (вратарь).

Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
-2
загрузка...
Loading...
Загрузка...