АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 26.10.2018, 15:021

Чухлов: «Дзюба рано или поздно «сдуется». Почему не дают шанс Заболотному?»

Бывший нападающий «Зенита» Борис Чухлов убежден, что тренерскому штабу команды пора дать шанс проявить себя форварду Антону Заболотному.

Чухлов: «Дзюба рано или поздно «сдуется». Почему не дают шанс Заболотному?»«Зенит» в понедельник сыграет в Самаре с «Крыльями Советов». В матче 12-го тура РПЛ не смогут принять участие дисквалифицированный Себастьян Дриусси и арестованный по делу о хулиганстве Александр Кокорин.

По мнению чемпиона СССР 1984 года Бориса Чухлова, тренеры «Зенита» зря не доверяют Антону Заболотному.

″...«Мне симпатичен Заболотный! Да, у него не получается, но давайте вспомним Кокорина – он пять лет не забивал. Дайте Заболотному шанс сыграть! Человек выходит на замену, борется за каждый мяч, сбрасывает. Даже если смотреть на возраст – что бы ни говорили, но Дзюба рано или поздно «сдуется». Он не сможет постоянно играть на таком уровне, это понятно.

Почему доверяют Оздоеву, дают играть другим футболистом и не дают шанс Заболотному? Он доказал, что может играть в паре даже с Дзюбой, и при этом они неплохо смотрятся. Мобильный, молодой Заболотный и «пешеход» Дзюба», – цитирует Чухлова «Р-Спорт»....″


27-летний Заболотный в этом сезоне в составе питерской команды провел 8 матчей, в которых так и не забил единого мяча.

Автор: Мистер Твистерfc-zenit.ru
+1
Loading...
Загрузка...