АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 30.10.2018, 07:011

Рейнгольд: «Карпин - не тренер, я против него»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о возможном назначении Валерия Карпина на пост главного тренера московского клуба.

Рейнгольд: «Карпин - не тренер, я против него»«Я против, это очевидно. Не хочу обвинять в чtм-то Карпина, рассматриваю лишь его профессиональную сторону: Карпин - не тренер, таково мое мнение. Его «Ростов» находится в верхней части таблицы, но команда играет в антифутбол, не играет сама и другим не дает, играет жестко, никакого новаторства. Такой футбол в их исполнении продлится некоторое время и иссякнет, пока есть силы и «физика» на уровне», - приводит слова Рейнгольда Rusfootball.

«Тактически «Ростов» Карпина не блещет. И если этот специалист придет в «Спартак» - команде он ничего не даст, потому что, как мне видится, он очень слабо разбирается в футболе. Компенсировать нехватку собственных качеств можно было бы мешком денег на усиление состава, ну или текущим составом, если в нём были бы собраны мастера высочайшего класса. Но в «Спартаке» этого сегодня нет», - заявил Валерий Рейнгольд.

Автор: Панкрат БелыйРИА Новости
+1
Loading...
Загрузка...