АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 2.11.2018, 12:481

Ребров: «Наши защитники с «Анжи» были уставшими, без эмоций»

Вратарь «Спартака» Артем Ребров поделился впечатлениями от домашней победы над «Анжи» (1:0) в 1/8 финала Кубка России.

Ребров: «Наши защитники с «Анжи» были уставшими, без эмоций»«Игра смотрелась тяжело, особенно второй тайм оставил много нервов. Нам, вратарям, в таких ситуациях очень непросто. Залети мяч, когда бил игрок соперника, неизвестно ещё, чем бы всё закончилось. Очень тяжёлая победа. Не расстроился ли, что соперник не дал мне возможности проявить себя, совершив сейвы? Честно говоря, я бы не расстроился, если бы вообще мяча не коснулся ни разу. Главное - победа и ноль сзади. А сколько там было ударов, честно говоря, не так важно», - рассказал Ребров в эфире передачи «Все на футбол».

«Из ворот казалось, что защитники не то что расслабленные, а какие-то уставшие, без эмоций. Сейчас команда в таком состоянии, и ребятам непросто. Я пытался где-то голосом их разозлить, завести, то есть чтобы они понимали: любая ошибка - и можем остаться без Кубка. Тем более в такой ситуации мы были менее года назад, когда играли с «Тосно». Я боялся, что выйдет то же самое, но слава богу, что всё закончилось удачно».

«То, что я не имел до этого игровой практики, - ну, так сложилась ситуация. И что теперь, сидеть и горевать, говорить, какой я несчастный? Нужно работать, что я и делаю. Я помогаю молодым ребятам. Селихов сейчас травмирован, а Максименко здорово выглядит. Спасибо тренерскому штабу, что доверили мне сыграть. Естественно, пытаюсь на сто процентов выложиться. Надо продолжать работать и ждать своего шанса. Матчей много, и я думаю, что все сыграем. Это нормальная ситуация во вратарской судьбе», - дополнил Артем Ребров.

Автор: Панкрат Белыйspartak.com
+1
Loading...
Загрузка...