АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 5.11.2018, 08:510

Иванович: «О ЦСКА пока не думаем, сначала – игра с «Бордо»

Капитан «Зенита» Бранислав Иванович прокомментировал победу над «Ахматом» (1:0) в 13 туре чемпионата России.

Иванович: «О ЦСКА пока не думаем, сначала – игра с «Бордо»«Очень тяжелая игра. Мы пытались контролировать происходящее на поле, хотя не создавали много моментов. Хорошо, что забили гол. Конечно, в нашей игре много аспектов, над которыми надо работать. В общем же, я думаю, все должны быть довольны. Три очка, работаем дальше», - цитирует Ивановича пресс-служба «Зенита».

Высказал Иванович мнение и об игровой дисциплине в коллективе.

«Удаление Паредеса? Мы должны работать над этим, потому что так происходит уже не первый раз. Для команды это большой минус. Против «Динамо» удалили Дриусси, сегодня - Паредеса. Надо действовать более концентрированно, помнить, что у тебя уже есть карточка. Но Лео еще молодой, наберется опыта», - заявил Иванович.

В следующем матче чемпионата России «Зенит» ждет сложная игра с ЦСКА. Капитан питерцев предпочел, впрочем, об этой встрече еще не думать.

«ЦСКА - отличная команда. Молодая, набирающая опыт. Это будет хороший тест для нас. Но сначала - игра в четверг с «Бордо», так что пока думаем о ней», - признался Бранислав Иванович.

Автор: Панкрат Белыйfc-zenit.ru
0
Loading...
Загрузка...