АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России / Прогнозы на футбол 10.11.2018, 15:400

«Ростов» – «Динамо». Прогноз и анонс на матч чемпионата России

Что Валерий Георгиевич подготовит для Дмитрия Валерьевича?

«Ростов» – «Динамо». Прогноз и анонс на матч чемпионата России10 ноября на стадионе «Ростов Арена» пройдет матч 14 тура российской Премьер-лиги между местным клубом «Ростов» и московским «Динамо». Начало запланировано на 19:00 мск. Поединок рассудит Виталий Мешков из Дмитрова.

«Ростов»

В последних турах команда Валерия Карпина продолжает традицию ровного прохождения чемпионата, которая основанная на максимально возможном количестве набранных баллов в матчах с лидерами. Это и есть залогом успеха «Ростова» в текущем сезоне. В последних пяти встречах подопечные Карпина трижды сыграли с представителями первой шестерки и набрали неплохие для себя 4 балла, проиграв лишь раз. В предыдущем туре футболисты с берегов Дона встречались в «южном дерби», а параллельно еще и в дерби «открытий», так как обе команды по праву считаются открытиями РПЛ, с «Краснодаром» и выдали ничью 2:2. Не сказать, чтобы матч был невероятно захватывающим, но все же дубль Ари и стандарты «Ростова» все равно обеспечили шоу.

На данном этапе подопечные Карпина располагаются на 4 месте в Премьер-лиге отставая от зоны Лиги чемпионов всего лишь на 1 балл. Как говорится, вся борьба еще впереди, но дальнейший календарь не такой уж и простой. Несмотря на 2 пропущенных гола в «Краснодаре», оборона «Ростова» все еще считается второй лучшей в лиге (8 пропущенных голов) после ЦСКА (7 пропущенных), так что «Динамо» будет непросто, ведь как раз у них с атакой все не очень здорово.

Кроме того, конечно, Дмитрию Хохлову нужно взять на вооружение стандарты «ростовчан», которые реализовываются очень хладнокровно. Подопечные Карпина, кстати, чаще всех идут в верховые единоборства (в среднем 40,2 раза за игру) и выигрывают по 20 верховых дуэлей за матч (второе место в лиге после «Рубина»). Так что любителям экзотических букмекерских контор и ставок стоит обратить внимание на эти показатели.

«Динамо»

Подопечные Дмитрия Хохлова идут в верховые единоборства реже почти всех команд лиги (в среднем 31,2 раза за матч), так что верх с вероятностью в 70% останется за «Ростовом». Да и в целом сценарий матчей в исполнении москвичей стал весьма однообразен и скучен. Виной всему является низкая реализация своих моментов, которая перерастает в слабую игру в атаке.

В текущем сезоне «Динамо» забило 10 голов в 13 матчах и их игры складываются весьма просто: если команде повезет выжать из своих немногочисленных попыток один гол, то все сразу отходят назад и пытаются всеми силами удержать приемлемый счет. В нынешнем игровом году такое получалось лишь трижды. Во всех остальных случаях подопечные Дмитрия Хохлова либо не забивали и пропускали, либо забивали, но не могли удержать нужный счет. Если говорить просто и прямо – типичные будни команды, которая ходит между середняками и аутсайдерами.

Такое определение четко подходит под место команды в таблице. Сейчас «Динамо» занимает 11 строчку благодаря тому, что не проигрывает в трех матчах подряд, при чем игры-то непростые: ЦСКА (0:0), «Ахмат» (0:0), «Зенит» (1:0). Как видно, уже три встречи кряду Антон Шунин сохраняет свои ворота сухими, но атака не может трансформировать его старания в победу. «Ростов» не прост, хоть и начал пропускать в последних матчах. Расшатать эту исландско-русскую стену будет очень непросто.

Очные встречи

«Ростов» и «Динамо» провели между собой 48 матчей в рамках чемпионата и Кубка России, в которых были зафиксированы 22 победы москвичей, 11 выигрышей ростовчан и 15 ничьих. Однако в последних пяти матчах РПЛ успешнее оказался именно «Ростов» – 3 победы против всего одной у «Динамо». Последний раз нулевая ничья в этом противостоянии была зафиксирована 27 октября 2007 года.

Прогноз

Последние тенденции в РПЛ заставляют обратить внимание на то, что «Динамо» практически не забивает, и вероятность пробить оборону этого «Ростова» весьма мала, если в игру не вмешается неожиданный субъективный фактор по типу судейства. В связи с этим возможен сценарий, что «Ростов» где-то найдет свой стандарт, а потом просто обороняется. При этом смотрится вероятным вариант, при котором одна из команд (а может и обе) не забьют гол.

Ставка: обе команды забьют – нет (1,6)

Автор: alvesh83
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...