АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России / Лига наций УЕФА 14.11.2018, 10:260

Юран прокомментировал вызов Ари в сборную России

Бывший нападающий киевского «Динамо», московского «Спартака» и сборной России Сергей Юран поделился мнением о приглашении в главную команду страны натурализованного форварда «Краснодара» Ари.

Юран прокомментировал вызов Ари в сборную России32-летний Арикленес да Силва Феррейра, или просто Ари, играет в России с 2010 года. В июле 2018-го футболист получил российское гражданство, и вот теперь, перед товарищеским матчем с Германией и поединком Лиги наций со Швецией впервые вызван в сборную своей новой родины.

Сергей Юран, который в свое время провел за сборную России 25 матчей и отметился 5 голами, рассказал о своем отношении к приглашению Ари.

″...«Ну как к этому относиться? У нас что, сейчас есть нападающие? (Смеется.) Дзюба травмирован, Смолов после перехода в «Локомотив» не проявляет себя так ярко, как это было в «Краснодаре». У Кокорина сейчас совсем иные проблемы. Конечно, мы не Швейцария чтобы у нас было столько легионеров. Но, раз уж мы пошли по такому пути, видимо, скоро у нас будет шестой, седьмой и десятый легионер.

На данном этапе можно лишь констатировать тот факт, что у нас уже пять легионеров играют за сборной. Для такой большой страны, как Россия, лично мне кажется это обидным. То, что собственных воспитанников такая нехватка.

И вы знаете, я не думаю, что Черчесов хотел именно что массово приглашать иностранцев в сборную. Ну а ему что делать, если нет футболистов хотя бы сравнимого с ними уровня?» – цитирует Юрана Rusfootball.info.
...″


Автор: Мистер ТвистерРИА Новости
0
Loading...
Загрузка...