АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 17.11.2018, 18:273

Заболотный: «Я всю критику в свой адрес просто отсекаю»

Нападающий сборной России и «Зенита» Антон Заболотный поделился впечатлениями о спарринге с командой Германии и рассказал о критике в свой адрес.

Заболотный: «Я всю критику в свой адрес просто отсекаю»Заболотный в крупном поражении от немцов (0:3) попытался найти позитивный момент и увидел его в полученном опыте.

«Несмотря на поражение, матч с командой Германией дал хороший опыт, мы играли против сборной, которая состоит из игроков европейских чемпионатов, другие и более высокие скорости, другие тактические схемы. Получили хороший урок. С первых минут встречи было сложновато, но потом уже включаешься, привыкаешь, начинаешь биться более или менее на равных», - цитирует слова Заболотного ТАСС.

В последнее время нападающему очень часто достается от экспертов, которые критикуют его, по сути, во всех сторон. Однако, как оказалось, Заболотного критические замечания не сильно беспокоят.

«Очень хорошо, что эксперты вспоминают меня. Если говорить по делу, то самое главное мнение - главного тренера, тренерского штаба, а остальные мнения мне безразличны. Я просто отсекаю их», - признался Заболотный.

Автор: Панкрат БелыйТАСС
-2
Loading...
Загрузка...