АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 24.12.2018, 16:501

Быстров: «Полный бред говорить, что Кокорин и Мамаев опасны для общества»

Экс-хавбек «Зенита» и «Спартака» Владимир Быстров высказал мнение по ситуации с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

Быстров: «Полный бред говорить, что Кокорин и Мамаев опасны для общества»34-летний Быстров отозвался о своих коллегах весьма положительно. А продление их ареста он раскритиковал. Мол, это не красит ни органы, ни правосудие.

«Это адекватные футболисты и хорошие люди. Да, выпили, да повели себя неправильно, но понесли наказание. Говорить, что они опасны для общества - полный бред! Подобных ситуаций миллион, но нам на их примере показывают, какие есть жесткие рамки. На мой взгляд, домашнего ареста до суда было бы достаточно, продлевать срок заключения не было никакой необходимости, люди должны были встретить Новый год с детьми, с семьями. Все, что происходит, просто посмешище, которое не красит ни органы, ни правосудие», - цитирует слова Быстрова «Спорт день за днем».

Напомним, решением суда содержание под стражей Александра Кокорина и его брата Кирилла, Павла Мамаева и их общего друга Александра Протасовицкого продлено до 8 февраля 2019 года.

Автор: Панкрат Белыйspartak.com
-3
Loading...
Загрузка...