АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 7.05.2013, 23:250

Леонид Слуцкий: «После удалений стало попроще»

По окончании полуфинала Кубка России «Ростов» - ЦСКА (0:2) главный тренер «армейцев» Леонид Слуцкий прокомментировал игру своей команды.

Леонид Слуцкий: «После удалений стало попроще»Рулевой москвичей в послематчевом интервью отметил, что ЦСКА не очень хорошо двигался в первой половине игры, поэтому соперник не только владел преимуществом, но и создавал моменты у ворот Игоря Акинфеева. Во втором тайме ситуация изменилась, однако выяснять победителя в противостоянии потребовалось дополнительное время, в котором удачнее оказались гости.

″...Тяжело что-то комментировать, так как эмоции выходят на первый план. Мы очень плохо двигались в первом тайме, и «Ростов» владел преимуществом, создавал моменты. Однако мы отдавали себе отчет в том, что соперник не сможет так играть на протяжении всего матча. Во втором тайме уже мы выглядели лучше, но забить не удалось. В итоге, овертайм, в котором удаления пошли нам на руку в связи с тем, что у нас быстрая группа атаки. Было много свободного пространства и стало проще действовать, - резюмировал Леонид Викторович Слуцкий. ...″ -

В финале Кубка страны ЦСКА встретится с победителем пары «Зенит» - «Анжи», который станет известен в среду, 8-го мая.

0
загрузка...
Загрузка...