АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 9.03.2019, 17:410

Аленичев: «Присутствовало полное равнодушие. А футбол этого не прощает»

Экспресс-анализ главного тренера «Енисея» после крупного поражения в Самаре от «Крыльев Советов» (0:4).

Аленичев: «Присутствовало полное равнодушие. А футбол этого не прощает»Дмитрий Аленичев не стал искать виновных на стороне, признав результат матча абсолютно закономерным. Оба 11-метровых в ворота его команды, по мнению наставника, тоже были.

«Абсолютно закономерная победа «Крыльев Советов», об этом не нужно ничего говорить. Два пенальти в наши ворота? Это чистейшие пенальти.

Мы изначально планировали отдать инициативу сопернику. Учитывая скоростные данные Саркисова, рассчитывали, что он в какой-то момент может убежать от не самых быстрых центральных защитников Бурлака и Самарджича, но, к сожалению, у нас ничего не получалось, мяч не держался. Соответственно не было быстрых выходов из обороны в атаку, на которую мы рассчитывали.

Будем разбирать, почему не доводили до решающего удара. А на стандарты мы работали много. Почему так играли? Присутствовало полное равнодушие. А футбол этого не прощает», – цитирует Аленичева официальный сайт красноярского клуба.

«Енисей» с 11 очками продолжает замыкать турнирную таблицу РПЛ. «Крылья Советов», в активе которых теперь 21 зачетный пункт, занимают 13-е место.

В следующем туре красноярцы сыграют на выезде с «Арсеналом», а самарцы отправятся в гости к «Анжи».

Автор: Sergфк-енисей.рф
0
загрузка...
Загрузка...