АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 11.05.2013, 18:120

«Алания» попрощалась с Премьер Лигой

Владикавказская «Алания» спустя год вновь возвращается в ФНЛ.

«Алания» попрощалась с Премьер ЛигойПоследний шанс подопечные Валерия Газзаева упустили в матче 28-го тура. Соперником владикавказского клуба была нижегородская «Волга», которая по ходу сезона также боролась за выживание, но сумела улучшить свое положение, а вот «Алания» так и завершит чемпионат на последнем месте.

На игру гостей во многом повлияло удаление, которое пришлось на 18-ю минуту, ведь в самом начале встречи «Алания» создала отличный момент, но после удара Хубулова Михаил Кержаков вытащил мяч из нижнего угла. Резкое начало сменилось на уныние, которое прорисовывалось на лицах гостей спустя 20 минут после начала матча. Григорьев не успел за Саркисовым, и совершил фол последней надежды. Арбитр, не задумываясь, удалил футболиста с поля.

Оставшись в меньшинстве, подопечные Валерия Газзаева не опустили руки и пытались исправить ситуацию, но на 45-й минуте «Волга» нанесла разящий удар.
Все тот же Артур Саркисов был недозволенным приемом остановлен в чужой штрафной площади, и Лапочкин указал на точку. Исполнять пенальти вызвался Каряка и точным ударом открыл счет в матче – 1:0. Во втором тайме «Алания» приложила немало усилий, чтобы отыграться, и моменты то были, но результат только остался неизменным. В итоге владикавказцы возвращаются в ФНЛ, а «Волга» может начинать готовиться у следующему сезону.

ВОЛГА - АЛАНИЯ - 1:0 (1:0)
Гол: Каряка, 45-с пенальти (1:0).

Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
+1
загрузка...
Загрузка...