АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 19.05.2013, 15:350

«Динамо» терпит первое поражение в 14 матчах и может остаться без еврокубов

Московское «Динамо» после впечатляющей серии из 14 матчей без поражений, проиграла в выездном матче немотивированной «Алании».

«Динамо» терпит первое поражение в 14 матчах и может остаться без еврокубовХозяева потеряли всяческие шансы на сохранение прописки в РПЛ, но при этом громко хлопнули дверью. В предпоследнем туре подопечные Валерия Газзаева добились минимальной победы – 1:0. Героем встречи стал Прискин, который на 70-й минуте после паса Дудиева переправил мяч в сетку ворот Антона Шунина.

В концовке встречи страсти накалились до предела, что вылилось в четыре удаления и кучу желтых карточек. На поле возникла массовая драка, участие в котором приняли Кокорин, Чантурия, Неко и Джуджак. Сначала Александр грубо сыграл против Неко, за что увидел красную карточку, Чантурия решил вступиться за своего одноклубника и также был удален, а следом и Неко с Джуджаком, которые в потасовке, по всей видимости, были самыми активными.

Отметим, что по ходу матча арбитр показал девять желтых карточек. Нельзя также не напомнить, что началась беспроигрышная серия «Динамо» в матче против «Алании», в матче с владикавказцами она и закончилась. Несмотря на то, что к основному времени было добавлено 9 минут, счет на табло так и не изменился. После 29 туров «Динамо» сохраняет место в Лиге Европы, но в случаи победы «Рубина» покинет еврокубковую зону.

АЛАНИЯ - ДИНАМО - 1:0 (0:0)
Гол: Прискин, 71 (1:0).

Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
+2
загрузка...
Загрузка...